|
РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ФОРУМА - Предлагайте :) - Форум
РАЗДЕЛЫ ДЛЯ ФОРУМА - Предлагайте :)
| |
pravznak | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| друзья, какие еще разделы нужны нашему форуму? предлагайте! если вы готовы вести предложенный вами раздел, то смело пишите, будете модератором форума! сообща сделаем наш портал интереснее!
|
|
| |
Елена | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:33 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Предлагаю тему раздела - Здоровый образ жизни! Готова стать модером!!
Сообщение отредактировал Елена - Среда, 25.02.2009, 20:35 |
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Предлагаю сделать доску поздравлений с именинами и днями рождения)
|
|
| |
pravznak | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Елена) Предлагаю тему раздела - Здоровый образ жизни! biggrin Готова стать модером!! cool Отлично Леночка, сейчас сделаем такой раздел!
|
|
| |
pravznak | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Ромашка) Предлагаю сделать доску поздравлений с именинами и днями рождения) Лена Ромашулечка)) а поподробнее, что будет в этом разделе, и готова ли ты стать его модератором?)
|
|
| |
Шарумана | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:48 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Я уже не вмешиваюсь. А про Здоровый образ жизни - нужная весчь!
Шаруманище
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| У многих в анкете написана дата рождения, а день Ангела не указан, считаю это упущением) Потом, многих хочется поздравить и с тем и с другим, и так, чтобы это осталось- и человеку приятно, и другие увидят, какие мы дружные. К примеру, можно сделать вкладки по месяцам-у кого когда и что. А потом в д.р. или д.А. красивая какая-нить фишечка светится и оповещает нас о том, что у такого-то сегодня.... И чтобы еще можно было открыточку прикрепить... Стать модератором готова, если Бог благословит и ты поможешь)
|
|
| |
pravznak | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:18 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Ромашка) У многих в анкете написана дата рождения, а день Ангела не указан, считаю это упущением) Потом, многих хочется поздравить и с тем и с другим, и так, чтобы это осталось- и человеку приятно, и другие увидят, какие мы дружные. К примеру, можно сделать вкладки по месяцам-у кого когда и что. А потом в д.р. или д.А. красивая какая-нить фишечка светится и оповещает нас о том, что у такого-то сегодня.... И чтобы еще можно было открыточку прикрепить... Стать модератором готова, если Бог благословит и ты поможешь) Ленуль, так такие фишечки есть и в чате и на форуме, когда у кого-то ДР, то возле его ника тортик высвечивается, а с Днем Ангела сложнее, автоматически точно ничего показываться не будет, если только кто-то не будет проделывать титаническую работу, лопатить анкеты, и поздравлять именинников))
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:27 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Предлагаю, чтобы все желающие сами отметились, когда у кого д.Ангела. Ну можно просто тему осветить на форуме, и там ужо поздравлять! Или например, чтобы в это день висела где-нибудь счастливая аватара именинника, а все желающие поздравить подписывались бы, как они его любят...Как лучше, подскажи!)
|
|
| |
rusgirl | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:31 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Елена) Предлагаю тему раздела - Здоровый образ жизни! Готова стать модером!! Леночка, поддерживаю тему раздела!!! Готова помогать!!!
|
|
| |
pravznak | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Ромашка) Предлагаю, чтобы все желающие сами отметились, когда у кого д.Ангела. Ну можно просто тему осветить на форуме, и там ужо поздравлять! Или например, чтобы в это день висела где-нибудь счастливая аватара именинника, а все желающие поздравить подписывались бы, как они его любят...Как лучше, подскажи!) holiday Ленуль, я подумаю как это получше оформить, спасибо за предложение))
|
|
| |
pravznak | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:35 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (rusgirl) Леночка, поддерживаю тему раздела!!! yes Готова помогать!!! Оленька)) а не хочешь ли сама какой-нибудь раздел предложить, и вести?)
|
|
| |
rusgirl | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:02 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (pravznak) Оленька)) а не хочешь ли сама какой-нибудь раздел предложить, и вести?) Илюш, хочу, конечно! Можно попробовать... Тема раздела: "Православная психология". Возможно, тема широкая, но зато не ограничивает... Можно обсуждать различные вопросы в рамках данной тематики... Поддерживаете?
|
|
| |
pravznak | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:07 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (rusgirl) Илюш, хочу, конечно! smile Можно попробовать... Тема раздела: "Православная психология". Возможно, тема широкая, но зато не ограничивает... Можно обсуждать различные вопросы в рамках данной тематики... Поддерживаете? Конечно Оленька, сейчас сделаем такой раздел, и он твой, его наполнение за тобой!)
|
|
| |
Шарумана | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:54 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Ну вот тебе темы. Ненужное - уничтожай 1.Муж и жена. (свадьбы, разводы, измены. Отношения внутри семьи) 2.Нежный возраст ( мальчишки и девченки. Воспитание, образование и т.д) 3.О любви с точки православия ( об этом не все сказано) 4.Мелочи жизни (Товары и покупки, бытовые проблемы) Все мы люди Идеи подкинула, а дальше решай сам нужно это или нет
Шаруманище
|
|
| |
Шарумана | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:56 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Сорри, про семью уже есть. Не заметила
Шаруманище
|
|
| |
pravznak | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:09 | Сообщение # 17 |
Admin
| п. 3 и 4 мне нравятся, кто бы взялся их вести?))
|
|
| |
Шарумана | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:19 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Третий могу на себя взять)) Больше не потяну)
Шаруманище
|
|
| |
Sir | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:17 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Давайте создадим тему "Чудеса и знамения в нашей жизни". Про интересные случаи в реальной жизни чатлан.
Толерантность – это добродетель людей, ни во что не верящих
|
|
| |
Скромнова | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:17 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Нравиться предложение Sir,!
|
|
| |
ympo_nacxu | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:00 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Тема "Христианская свобода в понимании чатлан: дисциплина или вседозволенность?" Модерировать эту тему я не собираюсь (хотя она для чата самая актуальная, пожалуй) - с меня хватит моего бывшего модерирования в чате, воспоминаний хватит до конца жизни. Есть желащие?? То-то, крикуны... а я бы помог.Добавлено (02.03.2009, 01:00) --------------------------------------------- Хороших и интересных тем есть предостаточно, к примеру "Музыка (искусство) в жизни христианина", "Православие и современность", "Христианский патриотизм". Есть темы церковно-практические "Подготовка к исповеди", "Читаем Новый Завет", "Вопросы к священнику (спрашивайте - отвечаем!)". Я готов вести большую часть из этим тем сразу же. одновременно, но при том условии, что в чате прекратится чехарда, а духовные младенцы перестанут бросать камнями в пастырей. Последнее зависит от требований админа и от самого админа...
свящ. Віталій Ейсмонт
|
|
| |
Пташка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:56 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| [color=blue]Предлагаю вашему вниманию несколько тем, которые были, являются и будут очень актуальными в нашей жизни: 1. Планирование семьи. 2. Трудности семейной жизни. 3. Целомудрие и брачная жизнь. 4. Грех аборта. 5. Женская доля. ( Уже имеется множество идей и подбирается подходящая информация). Если что-то подойдёт - с удовольствием примусь за работу! [/color]
|
|
| |
pravznak | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:48 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (Пташка) Предлагаю вашему вниманию несколько тем, которые были, являются и будут очень актуальными в нашей жизни: 1. Планирование семьи. 2. Трудности семейной жизни. 3. Целомудрие и брачная жизнь. 4. Грех аборта. 5. Женская доля. создан раздел Женсккая доля, объединяющий все твои предложения) в добрый путь) Quote (Sir) "Чудеса и знамения в нашей жизни". готово брате, рули! )
|
|
| |
АртёмкаGSM | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:02 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Предлогаю создать раздел " Благословенная Оптина".
|
|
| |
pravznak | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:18 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (АртёмкаGSM) Предлогаю создать раздел " Благословенная Оптина". брате про Оптину можно в разделе Паломничества написать.... создай большую тему.... и всю инфу туда пости!
|
|
| |
АртёмкаGSM | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:32 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Хорошо)
|
|
| |
tetyakat | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:14 | Сообщение # 27 |
Сержант
| 1 и 2 нужно. Кстати, нужно поговорить и о детях
|
|
| |
pravznak | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:17 | Сообщение # 28 |
Admin
| Quote (tetyakat) 1 и 2 нужно. Кстати, нужно поговорить и о детях логично, будет такой раздел)) Quote (ympo_nacxu) "Музыка (искусство) в жизни христианина создам раздел!)
|
|
| |
Скромнова | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:37 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Мне кажется, что некоторые темы уже пора объеднять...Православная семья, Мужчина и Женщина, Любовь с точки зрения Православия - на мой взгляд, стали очень похожи....я начала путаться, где что читала))...
|
|
| |
pravznak | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:40 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Скромнова) Мне кажется, что некоторые темы уже пора объеднять...Православная семья, Мужчина и Женщина, Любовь с точки зрения Православия - на мой взгляд, стали очень похожи....я начала путаться, где что читала))... тогда нужно название этому объединенному разделу придумать)) твои варианты Юль?)
|
|
| |
Скромнова | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:52 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Оставь название "Православная семья"-кажется понятным, что и о любви, и отношениях, о семье....туда же можно и про детей.....Все,конечно, на Ваше усмотрение..))если и другие не против,конечно..))
|
|
| |
pravznak | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:55 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (Скромнова) Оставь название "Православная семья"-кажется понятным Спасибо Юль, будем думать))
|
|
| |
Скромнова | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:15 | Сообщение # 33 |
Сержант
| pravznak, )))
|
|
| |
Пташка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:27 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| А я думаю, что раздел "Православная семья" очень обширный и для упрощения подбора темы деление необходимо.)))
|
|
| |
pravznak | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:32 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (Пташка) А я думаю, что раздел "Православная семья" очень обширный и для упрощения подбора темы деление необходимо.))) слишком много разделов выходит, для нашего махонького форума)) народ путаться начинает, пусть пока все в Православной Семье будет)) Пташуль, помогай наполнять раздел интересными темами))
|
|
| |
Пташка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:38 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| На ваше усмотрение хочу предложить раздел под названием"Хобби, увлечения, таланты" (ведь мы же обычные люди и у нас имеются какие-то таланты, увлечения, любимые занятия, которыми можно поделиться)...,)))
|
|
| |
pravznak | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:41 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (Пташка) На ваше усмотрение хочу предложить раздел под названием"Хобби, увлечения, таланты" (ведь мы же обычные люди и у нас имеются какие-то таланты, увлечения, любимые занятия, которыми можно поделиться)...,))) вот, это поддерживаю! сейчас сделаем раздел!
|
|
| |
Алекса | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:18 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Предлагаю сделать галерею фотографий,разных,но не совсем обычных!Например,тема весны-вставлять необычные красивые фото....или тема русская природа,или храмы и монастыри,или смешное в нашей жизни,или есть один человек в чате,который может вставлять интересные картины,разных художников,на православные темы и фотографии старцев и Руси православной 18 19 начала 20 веков!Необычные фото Рождества или Пасхи,так-же природа и животные других стран и народов?!Можно свои фото,а можно удачные фото и копозиции других авторов?Буду благодарна за высказывания по этому поводу!!!,.................Можно кстати добавить это в тему котрую предложила Пташка-Хобби,увлечения,таланты!...............Илья а как ты думаешь?Технически это возможно???
Сообщение отредактировал Алекса - Пятница, 06.03.2009, 22:28 |
|
| |
pravznak | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:37 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (Алекса) Илья а как ты думаешь?Технически это возможно??? технически возможно все)) только главное понять, что именно нужно сделать)
|
|
| |
ГАМ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:12 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| может и не для форума, а для портала полезно создать картотеку анкет посетителей желающих познакомится... Так не очень понятно, кто и с какой целью тут находится: кто друзей ищет, кто пару для создания семьи, кому что.
|
|
| |
pravznak | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:39 | Сообщение # 41 |
Admin
| Quote (ГАМ) может и не для форума, а для портала полезно создать картотеку анкет посетителей желающих познакомится... Так не очень понятно, кто и с какой целью тут находится: кто друзей ищет, кто пару для создания семьи, кому что. а вот это уже сложнее, можно конечно "привинтить" сюда мой сайт http://pravznak.w6.ru/zna/index.php и в нем, каждый посетитель чата и портала, может оставить свою анкету, там и поиск удобный... в общем думаем...
|
|
| |
ГАМ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:11 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| pravznak, Илья, замечательно! То, что надо! Добавить ссылку на сайт в меню портала и обратную, с сайта на портал. Этого будет достаточно. Или что иное имел ввиду?
|
|
| |
pravznak | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:07 | Сообщение # 43 |
Admin
| Quote (ГАМ) Илья, замечательно! То, что надо! Добавить ссылку на сайт в меню портала и обратную, с сайта на портал. Этого будет достаточно. Или что иное имел ввиду? да, именно это я и имел ввиду, попробуем))
|
|
| |
Алекса | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:22 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Да что Илья нужно сделать???Просто нравится мне фотки разные вставлять и на разные темы,пусть даже не мои фотки,но чем-то интересные и на разные темы,например весна,туда вставить красивые,выбранные из инета,да хоть откуда),или Рождество,или Пасха,или смешное в нашей жизни,или мир природы и животных,или природа России,или природа разных стран,или есть в чате человек,который вставит картины и старцев и храмов,скажем России 18 19 20 веков?Но сделать несколько альбомов по темам,и разумеется менять фотографии и картины периодически!Такую мини выставку фотографий)))А знаешь когда настроения нет и читать иногда ничего не хочется,а посмотришь на картины или фотографии и настроение поднимается и усталость проходит!Ведь это природа и не у всех есть возможность увидеть например красоту озера Байкал....или старцев 18 19 века....Вот такие альбомы создать и менять композиции,а ещё в отдельный альбом чатовки-например или фото наших чатлан....всё кому по потребностям.....что кто хочет!И всё по разным альбомам а не в одну кучу,под названием фотографии!Думаю я донесла до тебя,что именно хочется???
Сообщение отредактировал Алекса - Воскресенье, 08.03.2009, 02:10 |
|
| |
alexx | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:27 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| предлагаю...добавить..тему форума---притчи...а то они в творчестве висят непонятно почему....и найти их там очень трудно....а так на досуге почитать...и интересно и полезно
бровченко
|
|
| |
pravznak | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:00 | Сообщение # 46 |
Admin
| Quote (Алекса) Да что Илья нужно сделать??? нужно написать в этой теме, какие разделы для фотографий еще нужны... 1. 2. 3. итд.. Quote (alexx) предлагаю...добавить..тему форума---притчи...а то они в творчестве висят непонятно почему....и найти их там очень трудно....а так на досуге почитать...и интересно и полезно smile если возьмешся перенести их с "творчества" сюда, то создам такой раздел!
|
|
| |
alexx | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:25 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| pravznak, делай тему...перенесу
бровченко
|
|
| |
pravznak | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:34 | Сообщение # 48 |
Admin
| Quote (alexx) pravznak, делай тему...перенесу сделал, переноси))
|
|
| |
tetyakat | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:45 | Сообщение # 49 |
Сержант
| pravznak, Илюх, можно открыть такую тему, одним словом про драку. Эту тему я опишу подробнее. Даёшь добро?
|
|
| |
Пташка | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:23 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| У нас у всех бывают трудные моменты жизни, когда не очень весело, скучно и даже тоскливо. Для поднятия настроения предлагаю такую тему раздела: "Православный юмор, анекдоты, смешные истории и случаи из жизни".)))
Сообщение отредактировал Пташка - Пятница, 13.03.2009, 00:26 |
|
| |
|
|