Форма входа

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 820



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Пятница, 19.04.2024, 14:55
Приветствую Вас Гость | RSS
PravZnak - Православные знакомства
Главная | Регистрация | Вход
Каталог статей


Главная » Статьи » Православие

Слово иеросхимонаха Рафаила (Берестова)
Святая гора Афон, 2000 г.

Миродержитель тьмы века сего сатана хочет «воплотиться» и царствовать на земле и вселиться в человека – Антихриста, масоны и его слуги или коллективный, антихрист уже все приготовили для этого воцарения. Масоны в верхних этажах своих лож, сатанисты имеют с ним личные контакты и получают от него указания, как действовать против нас, православных христиан. Сегодня они уже готовят для вас печать Антихриста, но делается это все продуманно с великой скрытностью и обольщением не сразу, а поэтапно, что предвидели толковники Апокалипсиса. Так, например, преп. Ефрем Сирин говорит, что пришествие Антихриста будет со многим обольщением, что даже избранные едва ли спасутся, ибо не заметят этого обольщения. Так, ныне мне известные и любимые мною, некоторые очень духовные пастыри под действием льсти бесовской не видят опасности и советуют людям брать паспорта или жетоны со штрих-кодом, идентификационным номером, где невидимо имеются три шестерки – число имени Антихриста. Этим они соблазняют к погибели свою паству, но горе тому, от кого приходят соблазны.

Гонители соблазняли мучеников, чтобы они хотя бы притворно делали вид, что едят идоложертвенное и шли бы домой, но мученики оставались верны Христу. Теперь тоже приближается гонение на всех, кто останется верным Христу, на деле желающих доказать, что они любят Бога. В искушении принятия нового документа со штрих-кодом, в котором тайно написаны три шестерки, является мистический выбор: Христа, то есть верности Христу, или хлеба, то есть избрания сатаны, ибо подпись под этим документом – это есть выбор сатаны. Если вы считаете себя христианином по вере, а носите документ бесовский, то вы его. Так чьи же вы? Не можете быть слугой двух господ, и нет единства Христа с сатаной. Великий афонский старец нашего времени Паисий (скончался в 1994 г.) говорил, «если кто примет новый паспорт со штрих-кодом или жетон с тайными тремя шестерками, идентификационным номером, тот потеряет благодать Божию и энергия бесовская вселится в него». Здесь сатана копирует Крещение. Церковь крестит человека во имя Отца. Аминь. И Сына. Аминь. И Святаго Духа. Аминь. И дает ему имя святого. Сатана крестит или метит человека именем Антихриста, тремя «шестерками» и дает человеку цифровое имя – идентификационный номер, – мертвое имя. Это все очень серьезно! Будьте осторожны – не берите такие документы. Здесь капкан. Это противно христианской совести.

Господь наш Иисус Христос говорил нам в Апокалипсисе: «Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Откр. 2, 10). Не оскорбляйте Господа нашего Иисуса Христа неверностью вашей. Бог поругаем не бывает. Он пострадал за нас на Кресте и умер и воскрес и дал плоть Свою нам в пищу и кровь Свою нам в питие. Великий славный блаженный Бог ради нас стал смиренным человеком, принял поругание, заплевание, заушение, избиение, посрамление и тяжелую мученическую позорную смерть на кресте ради нас, чтобы спасти нас. Мы тоже ради Господа должны немного пострадать, мы думаем, что Господь по Своему милосердно за малую скорбь исповедничества наградит Своих верных венцами мученичества и всяк, кто призовет имя Господне, спасется. А мы лукавы, думаем: паспорт со штрих-кодом примем, а вот самой печати – микрокомпьютер – на лоб и на руку не примем. Не обольщайтесь этим и не лукавьте с Богом.

Подписавшись под этим документам с тремя шестерками, вы подписываетесь и подчиняетесь сатане. Это является поклонением ему, отречением от Бога. Бог ревниво любит нас и своею неверностью оскорбляем мы Его. Вот почему старец Паисий Афонский говорил, что те люди, которые примут такие документы, потеряют благодать Божию и энергия бесовская вселится в них. Это предательство Бога. Мы должны Его любить от всего сердца и всей души и всех помышлений, а мы подписываемся под именем Антихриста, сатаны.

Вот почему старец афонский Паисий говорил, что брать паспорт с этим номером – это пожар погасить стаканом воды, а чтобы погасить соблазн взявшим паспорт – не брать чип на руку или на лоб, – нужно пригласить все пожарные команды и уже не погасить. Можно это сравнить с капканом, попав в него, уже не вырваться... Трудно идти противу рожна. Итак, не будем губить свои души. Будем верны во всем Богу. Будь верен до смерти и дам тебе венец жизни. Святый оптинский старец Анатолий второй писал, что стояние в вере Господь вменит за недостаточность монашеского делания. Один современный старец, великий старец, мне сказал о тех людях, кто принял или примет эти документы с тайным штрих-кодом и идентификационным номером, что не только они погибнут для Царствия Небесного, но даже здесь на земле их Господь уничтожит войной. Я грешный, всех моих духовных чад не благословляю брать эти проклятые бесовские документы. Аминь.

Источник: http://apostol.ds8.ru/listovki/slovo-ieroshimonaha-rafaila-berestova.html

Категория: Православие | Добавил: Ромашка (08.02.2009)
Просмотров: 1011 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2024