Извинение
|
|
Groznyj | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи сайта www.pravznak.ucoz.ru и www.pravznak.august4u.ru Администрация " На Районе", извиняется. И приносит извинения. Но переход с вашего сайта на наш, временно заблокирован. По причине, по известной вам причине. Администрация сайта "На Районе".
|
|
| |
Илья | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Groznyj) По причине, по известной вам причине. просветите, какая же это известная нам причина??!
|
|
| |
Шарумана | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Илья) просветите, какая же это известная нам причина??! ты меня опередил...тоже собственно поинтересоваться хотела
Шаруманище
|
|
| |
Скромнова | Дата: Четверг, 23.04.2009, 02:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
| простите...ничего не поняла...что нельзя будет сюда попасть?...и что делать?...
|
|
| |
Groznyj | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Скромнова, Все зарегистрированные пользователи сайта, и впредь могут без проблем входить на сайт по своей записи. Пользователей, мы не блокировали. Добавлено (23.04.2009, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Скромнова) простите...ничего не поняла...что нельзя будет сюда попасть?...и что делать?... Все зарегистрированные пользователи сайта, и впредь могут без проблем входить на сайт по своей записи. Пользователей, мы не блокировали.Добавлено (23.04.2009, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Шарумана) Quote (Илья) просветите, какая же это известная нам причина??! ты меня опередил...тоже собственно поинтересоваться хотела Шаруманище За плохое отношение к нашим пользователям, и принятие их за других людей в чате.
|
|
| |
Илья | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:55 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Groznyj) За плохое отношение к нашим пользователям, и принятие их за других людей в чате. с каждым днем все интереснее... к каким вашим пользователям и с чьей именно стороны было в нашем чате плохое отношение? и почему вы считаете правильным заблокировать вход на свой сайт для всех посетителей нашего чата? а не конкретно для "обидчиков"... мягко говоря непонятная логика...
|
|
| |
Шарумана | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Илья) и почему вы считаете правильным заблокировать вход на свой сайт для всех посетителей нашего чата? а не конкретно для "обидчиков"... всех под одну гребенку, чтоб не тратить время на выяснение
Шаруманище
|
|
| |
Groznyj | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Илья) Quote (Groznyj) За плохое отношение к нашим пользователям, и принятие их за других людей в чате. с каждым днем все интереснее... к каким вашим пользователям и с чьей именно стороны было в нашем чате плохое отношение? и почему вы считаете правильным заблокировать вход на свой сайт для всех посетителей нашего чата? а не конкретно для "обидчиков"... мягко говоря непонятная логика... Позавчера и вчера, был оскорблен narajone- Фениксом, приняла за другого человека и оскорбила тем самым. оскорбление администратора сайта: Листопад-оскорбление по национальным мотивам. Ирина Васильевна- личное оскорбление в чате Ольга-Пская оскорбление в чате Феникс-личная неприязнь к человеку. и оскорбление Думаю, хватит информации к размышлению.
|
|
| |
Шарумана | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Groznyj, если честно, от Листопада и Феникса я такого не ожидала, если это правда конечно. В нашем чате эти люди ведут себя более чем достойно. Остальные - очень может быть. Ну раз так получилось. то мы конечно на ваш сайт ходить не будем и позаботимся, чтобы и другие туда дорогу забыли. Я говорю сейчас только о себе и о своих знакомых, поскольку знаю что точно 4 человека являются вашими постоянными посетителями. Мне не хочется, чтобы они попали в такую неприятную ситуацию, потому постараюсь удержать их от необдуманного шага, а именно - от посещения данного сайта.
Шаруманище
|
|
| |
Groznyj | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Шарумана) Groznyj, если честно, от Листопада и Феникса я такого не ожидала, если это правда конечно. В нашем чате эти люди ведут себя более чем достойно. Остальные - очень может быть. Ну раз так получилось. то мы конечно на ваш сайт ходить не будем и позаботимся, чтобы и другие туда дорогу забыли. Я говорю сейчас только о себе и о своих знакомых, поскольку знаю что точно 4 человека являются вашими постоянными посетителями. Мне не хочется, чтобы они попали в такую неприятную ситуацию, потому постараюсь удержать их от необдуманного шага, а именно - от посещения данного сайта. Мы своих гостей, а тем более пользователей не обижаем. А если вы так, то понятно, что вы из себя представляете. Если на весь чат оскорбить человека, который зашёл пообщаться. Назовите один случай, когда ваши посетители были нами оскорблены или как-то унижены.
|
|
| |
ВанЭйк | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:28 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Одни обижаются за "приватные" хамства, другие - с открученной гайкой бегают... Смешно смотреть, как сквернословы из"РАЙОНА" пытаются чатлан очернить... И нечего перед ними извиняться: получили за своё хамство, ТОЙ же монетой: остались без доступа на портал.
ВанЭйк
|
|
| |
Илья | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:54 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Зарегистрировано 6 участников Сколько целевых посетителей мы потеряли с их сайта.. о ужас!)) ТЕМА ЗАКРЫТА!
|
|
| |