Внешний вид для православного человека - Форум

Форма входа

Друзья сайта



  • Rambler's Top100

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 814




Понедельник, 05.12.2016, 07:23
Приветствую Вас Гость | RSS
PravZnak - Православные знакомства
Главная | Регистрация | Вход
Внешний вид для православного человека - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Елена 
Форум » Православный Форум » Здоровый Образ Жизни » Внешний вид для православного человека (Можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей?...)
Внешний вид для православного человека
РомашкаДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:28 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Offline
Как вы считаете, в какой мере православный человек должен уделять внимание своей внешности?
 
СкромноваДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:00 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Одежда опрятная, лицо-чистое)) а так каждый сам решает,наверное. Главное.конечно.душа должна быть чистой, но лениться следить за собой тоже не стоит...
 
ВанЭйкДата: Четверг, 02.04.2009, 20:57 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
В точку...
_______
Одежда, которая убивает... Автор Татьяна Соломатина.

Гуляете вы где-нибудь по Таиланду. Или Гоа. По заповеднику в Кении. А тут такая вся из себя - в шапке-ушанке, меховой дохе и валенках. Вы в шортах, бандану надели исключительно, чтобы пот глаза не застил, а тут она...
Да нет, нормально у меня всё с психическим здоровьем. Тем более - с чувством юмора. Именно поэтому мне не смешно, когда в наших умеренных широтах, где порой неумеренно прохладно, я вижу девушек и даже дам умеренно, простите за тавтологию, предклимактерического возраста в джинсах на бёдрах и в курточке, заканчивающей своё существование в районе солнечного сплетения.

Скорее всего, злой мачехи, которая заставила нерадивого отца-подкаблучника вывезти её в таком виде в полночь на Арбат, у неё нет. А Морозко с вопросом: «Тепло ли тебе, девица?» наверняка не появится и не подарит теплый кожух. А если и появится, то она его прогонит, потому что немодно. И некрасиво. А вот воспалительные заболевания органов малого таза - это модно. Экстракорпоральное оплодотворение в связи с невозможностью забеременеть естественным путем - красиво. Только Анджелина Джоли и Брэд Питт к нему прибегли, потому что близнецов хотели и денег у них ку... куда больше, чем наша, с голой поясницей, соотечественница за всю жизнь заработает себе на лекарства, потому что ждет ее хронический сальпингоофорит, аднексит и логически следующая за этим внематочная.

Сперва она по гинекологическим стационарам намытарится с вопросом: «А что есть красота?» Затем - по клиникам репродуктивного здоровья. А после - если повезёт - то уже и по акушерским заведениям. Потратив денег значительно больше, чем требовало приобретение элегантных шерстяных трусов-шортиков, красивых плотных колгот и меховой курточки, прикрывающей ромб Михаэлиса и «цветок», простите, «лотоса», с прилегающими «побегами» маточных труб, «бутонами» яичников и святая святых женского организма - маткой. И не надо забывать о мочевом пузыре, мочеиспускательном канале и почках.

Честное слово, я не могу понять, чем так прекрасна посиневшая или ярко-красная поясница. Может, я не эстет? Или, как минимум, не мужчина? Чем так хороша обильная плоть, сдавленная джинсами до образования долго не проходящих странгуляционных борозд?

Что такое эта «странгуляционная борозда»? След от верёвки на шее повешенного. Ведь именно так и выглядят следы от тесных брюк на бёдрах наших экстремальных отмороженных красоток. Кого они ловят там, в утреннем инее, на такую неземную красоту? Едущих из Бирюлева гастарбайтеров? Чего они ждут там, в вечернем подмороженном смоге? Проносящихся мимо в джипах давно и прочно женатых бизнесменов? Первым - на стройку, а у последних - кризис. Жанра, а не половой. Им не до ваших телес цвета навечно замороженного цыпленка из неприкосновенного стратегического запаса на случай ядерной войны.

Кстати, если наши модницы не в курсе, то довожу до их сведения - сдавление само по себе способно вызвать синдром хронических тазовых болей, связанный с нарушением нормального кровообращения. А еще - колиты из-за «прессингования» кишечника и более серьёзные нарушения мочеполовой сферы. А уж помноженное на наши климатические условия и свободу половой любви без барьерных средств контрацепции, вышеперечисленное не добавит здоровья вашим внутренностям.

И выпейте вы хоть все антибиотики мира, запив их эспумизаном, разведенным в йогурте, - ничто, кроме скальпеля хирурга, не поможет вам обрести радость не только материнства - не до жиру, быть бы живу, - а и нормального функционирования всего, что сама матушка-природа «упаковала» внутрь вас. И того, что вы, лежа на спине, зверски утягиваете в парусиновые штаны, полагая, что это и есть красота.

Нет, возможно, кому-то ваш бочок и покажется сексуально привлекательным. В отличие от вздутия кишечника. Быть может, стринги, торчащие бермудским треугольником из декабрьского морозного утра или февральской звездной ночи - неотъемлемая часть вашего неземного имиджа. Ведь вы же - фея. Снегурочка. Снежинка. А феи не лежат с гнойным воспалением яичников и маточных труб и не пьют в лошадиных дозах синтетические гормоны, подготавливающие организм женщины к процедуре экстракорпорального оплодотворения. И уж тем паче - не мучаются резями при мочеиспускании, не лежат в урологии с хроническим пиелонефритом и не «отдыхают» в гемодиализе, в ожидании бесконечной очереди на пересадку почки.

Снежинки рождаются в глубине небес, падают и тают на грязной московской мостовой. Снегурочки после утомительных утренников круглый год отдыхают где-то у печи в лапландской или устюгской избушке, а феи - просто машут палочкой, крыльями и порхают с цветка на цветок, а не с ветки на ветку метрополитена. Причем, заметьте, ни те, ни другие, ни третьи не хотят замуж, детей и вопросами полового здоровья не интересуются в связи с бесповоротной своей мифической эфемерностью. В отличие от нас с вами, созданных из плоти и крови. И кровь, не сдавленная искусственными «плотинами», должна снабжать кислородом плоть - свободно, уютно и тепло одетую - без затруднений. А не то или «трубы» лопнут, или «жидкость» в системе замерзнет. А вам в этом жить. Без горячего отопления в Сибири сложнее, чем в Кении в валенках.

Знаете анекдот? «Нас ждет весёлая старость - вокруг будет масса старушек с татуировками на пояснице».

Девушки, давайте быть теплее в штанах, пардон. Выше в талии, извините. И длиннее в полах пальто, мехов и курточек, простите. И умнее в шапке. А неземная красота - она и в Африке неземная красота. Потому что красота - это здоровье. Банально? Зато не холодно и не больно. А те, которые от века вечного ходят в штанах, разберутся. Если вам, конечно, нужен мужчина на всю жизнь, а не партнёр на ночь для согревания отмороженного окорока.
Автор: Татьяна Соломатина, специально для Леди@Мейл.Ру
__________


ВанЭйк
 
АлексаДата: Суббота, 04.04.2009, 17:29 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 141
Репутация: 3
Статус: Offline
ВанЭйк, Замечательная статья!!!Полностью согласна!Когда смотрю на свою племянницу,коей 29 лет и уже приобретённые проблемы со здоровьем,то очень понимаю!По моему эту моду нам вообще специально привили как и многие другие гадости,а так-же детские,просто идиотские-простите мультики,пиво,и прочее......Надо писать побольше об этом и конечно трубить во всеуслышание на телевидении....Вообще дальше можно не продолжать...думаю для многих картина и так ясна!

Сообщение отредактировал Алекса - Суббота, 04.04.2009, 17:31
 
АлексаДата: Суббота, 04.04.2009, 17:58 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 141
Репутация: 3
Статус: Offline
Ромашка, Леночка,вот я посмотрела на твою фотографию и мне понравилось,как православная девушка или женщина должны быть одеты!)И вообще по моему на всех фотографиях все присутствующие одеты по православному!Конечно,другое дело если ты едишь в мужской монастырь,конечно юбка подлинней и кофточка с руковом предпочтительно,но думаю это и так всем извесно! А так, согласна с мнением Юлии(Скромновой)! smile

Сообщение отредактировал Алекса - Суббота, 04.04.2009, 18:07
 
ПташкаДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:53 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 118
Репутация: 2
Статус: Offline
В духовной жизни христианина всё имеет значение: и внешний облик, и поведение, и внутренний мир. А в наши дни требования к внешнему виду не только не потеряли своего значения, но и приобрели новое звучание,)
Внешность женщины, особенно православной, действительно серьёзная тема для размышлений. Некоторые думают, что если ты верующая, то твоя одежда – это юбки до пола серо-чёрных оттенков, безразмерные кофты. Но мне кажется это неправильно. Одетая в удобную красивую одежду, но не кричащую, ты становишься примером для подражания знакомым и окружающим,)
А вообще главное – не какие у тебя вещи, а где твоё сердце: в этом одеянии или в церкви,)

Quote (ВанЭйк)
Одежда, которая убивает...

А статья действительно чудесная, для многих - повод задуматься и исправиться,)
 
РомашкаДата: Среда, 29.04.2009, 18:51 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 44
Репутация: 1
Статус: Offline
Статья понравилась, спасибо, Николай Александрович!) Это правда, что многие девушки, не желая скрыть свою "красоту" ходят в мороз без шапки и прочее...Сама раньше такая же была) Однако теперь стала присматриваться, что красные уши и стучащие зубы все же не так привлекательно выглядят) Знакомый батюшка выразил интересную мысль, что одежда всегда преследует какую-то цель, и если конкретно девушка об этом не задумывается, то другие, обращая на нее внимание, даже очень задумываются...
С другой стороны, крен в сторону ультра православной одежды, про который Пташка, сказала, мне тоже не по душе... Вообще мне кажется, что внешний вид отражает внутреннее состояние человека...
 
Форум » Православный Форум » Здоровый Образ Жизни » Внешний вид для православного человека (Можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей?...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016