Николай Леонов - Давайте обсудим!Русский Взгляд. - Форум

Форма входа

Друзья сайта



  • Rambler's Top100

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 814




Пятница, 09.12.2016, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
PravZnak - Православные знакомства
Главная | Регистрация | Вход
Николай Леонов - Давайте обсудим!Русский Взгляд. - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алекса 
Форум » Православный Форум » Православные Новости » Николай Леонов - Давайте обсудим!Русский Взгляд.
Николай Леонов - Давайте обсудим!Русский Взгляд.
АлексаДата: Пятница, 29.05.2009, 17:09 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 141
Репутация: 3
Статус: Offline

проф.МГИМО....генерал-лейтенант Н.С.Леонов

Приглашаю всех посетителей сайта принять участие в игре на формулирование самых неудобных вопросов и поиск самых правильных ответов на них.

Предлагаю первые пять пробных вопросов.

1.Кто из Вас верит в честность деклараций высокопоставленных чиновников об уровне их доходов и почему?

2.Почему в России самые высокие цены на продовольствие в Европе при самых низких уровнях оплаты труда и пенсиях?

3.Почему в Москве и Подмосковье имеется семь футбольных команд высшей лиги (ЦСКА, Динакмо, Спартак, Локомотив, Москва, Сатурн, Химки), которые годами играют на полупустых стадионах и при убыточных телетрансляциях? Есть ли в мире подобные казусы?

4.Почему в средствах массовой информации пропали ранее популярные сравнительные данные о рейтингах Президента РФ и Правительства РФ. Нельзя ли их возобновить?

5.Почему Ю.Лужкову приписывают качества эффективного мэра, а Москва неизменно занимает первые места в мире по дороговизне жизни, по загрязненности, по преступности, по общему дискомфорту жизни в городе?

Никоалй Сергеевич Леонов

отаеты -Русский взгляд,по материалам "Русского Дома"

Давайте обсудим!
Опубликовано Виталий в Сб, 05/23/2009 - 00:45.1. В честность деклараций высокопоставленных чиновников не верится. Им бы надо озаботиться мерами установления доверия с народом, на всякий случай.

2. Высокие цены на продовольствие в России объясняются двумя обстоятельствами. Первое, жажда наживы торгашей не обуздана. Второе, власть узурпировавшие боятся, что если народ хорошо кормить, то он войдет в силу. Помните, как у Дикенса в "Оливере Твисте" воспитатель из работного дома объяснял гробовщику, почему Оливер разбушевался: "Просто вы стали кормить его мясом!"

3. Без комментариев.

4. Любое сравнение одного с другим противопоставляет одно другому и работает на раскол. Такое бывает интересно, тем, кто хочет "заработать" на конфликте. Раз сравнительные рейтинги Президента РФ и Правительства РФ пропали, значит (1) теперь окружение лидеров делает карьеру на сплочении; (2) сравнения стали не в пользу того, кто оказался способен прекратить публикации, а фальсификации рейтингов в свою пользу расцениваются как более разрушительные, чем умолчание;(3) шавкам от партии измены в СМИ стало выгоднее прикусить язычки.
Да, тут еще местные бунты раздражают...

5. Видимо, Ю.Лужкову качества эффективного мэра по критериям дороговизны, загрязненности, преступности и общему дискомфорту жизни в городе приписывают те, кто является выгодоприобретателем от дороговизны, загрязненности, преступности, и кому в таком городе комфортно. К стати, правда ли, что из Москвы выводят воинские части? Если да, то зачем бы это?

Виталий

Хотелось бы добавить Почему
Опубликовано Павел Д в Пт, 05/22/2009 - 15:28.

Хотелось бы добавить

Почему ЮМ Лужков безустали говорит о программе молодая семья,но никогда не указывает на то,что реально ею могут воспользоваться только очередники?а много ли таковых в процентном соотношении к общему числу молодых семей?

Почему власть не можеть доходчиво, раз и навсегда объяснить близость цен на топливо в США и России,хотя всем понятно кто из них экспортер,а кто импортер?

Хотелось бы добавить Почему
Опубликовано Виталий в Сб, 05/23/2009 - 01:20.
Несоответствие между широковещательными разговорами Ю.М.Лужкова о программе молодая семья и реальной невозможностью воспользоваться ею возможно в следующих случаях:
(1) Ю.М.Лужков в этой части не контролирует своих мелких псов, которые его выглупляют, саботируя реальное выполнение рекламируемого Ю.М.Лужковым;
(2)Ю.М.Лужков и его клевреты держат народ за быдло, которое не поймет, что его грубо разводят;
(3) рекламируемая Ю.М.Лужковым тема молодой семьи уже не заботит народ, который позволяет над собой глумится, тому, кто выставляет себя в лучшем свете перед верховной властью, охотно принимающей убаюкивающее ее очковтирательство.

Много ли в процентном отношении молодых семей - очередников к общему числу молодых семей? Думаю, крайне мало. Наверняка, те же бюрократы делают все, чтобы только не поставить на очередь, а на производстве очереди ликвидированы, а скоро ликвидировано может быть и производство. Например, когда по преодолении постиндустриального барьера победит экономика знаний, правда, чужих знаний. Только, молодежь не имеет навыков отстаивания своих прав, ее легче развести. В комедийном фильме 50-х годов "Мышь, которая рычит" правительство маленького европейского княжества, чтобы улучшить благосостояние народа объявляет войну США в надежде, что оккупанты придут и обеспечат инвестиции, занятость населения и процветание.

Поэтому-то власть и не может доходчиво, раз и навсегда объяснить близость цен на топливо в США и России, что объясняй - не объясняй всем и так понятно, кто экспортер, а кто импортер.

Виталий

 
Форум » Православный Форум » Православные Новости » Николай Леонов - Давайте обсудим!Русский Взгляд.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016